招募流程

如職缺符合條件者,有意加入田中系統顧問或稻吉數位行銷,請參考我們以下的招募流程:

第一階段:應徵問卷

符合職缺必須條件的應徵者,請填寫職缺公告中的應徵問券,如您資格符合,我們會於2個工作天內聯繫。(此為唯一應徵方式,請勿直接投遞履歷)

第二階段:電話訪談

符合第一階段資格者,我們將於2個工作天內以電子郵件發送電話訪談邀請,請應徵者進入電話訪談預約系統,選擇方便電話訪談的時間。主要訪談內容為了解您的經歷、對該職位的想法,以及對未來的規劃。

第三階段:個別面談

符合第二階段資格者,我們將於電話訪談後2個工作天內,以電話聯繫預約面談時間,預約完成後,將發送電子郵件確認預約時間,並請提供履歷及相關資料。面談全程約為90分鐘,主要面談內容為了解您的經歷、對該職位的想法,以及對未來的規劃。雙方可於此階段進行提問。
此外,面試當天須於一樓大廳換證上樓,因此請您記得攜帶身分證、健保卡或駕照等證件任一張以供換證。

第四階段:結果通知

無論最終面試結果為何,我們會盡快以電子郵件通知面談結果。如成功錄取將以電子郵件寄送到職前通知及錄取書。