招募FAQ

我們提供了求職者在招募過程中較常詢問的問題,有意願應徵者歡迎參閱:

填寫問卷之後多久會收到聯絡?

若您的問卷填寫結果與我們的期待相符,我們將會於兩個工作天內與您聯絡,邀請您參加下一階段的電話訪談。

如果我的問卷與公司期待符合,你們會怎麼與我聯繫參加下一階段的電話訪談呢?

我們會寄一封電話訪談邀的郵件到您填寫問卷時輸入的電子郵件地址,請至郵件中的電話訪談系統頁面預約您方便的時間即可。

電話訪談結束之後多久會收到通知?

若您有通過電話訪談,我們會在兩個工作天內與您聯繫,邀請您來下一階段的面試。
同時也由於應徵人數較多,無法一一聯繫每位應徵者。因此若未通過電話訪談者,我們不會再另外通知,還請見諒。

面試時我需要攜帶什麼嗎?

您的履歷表及作品集我們會於面試前請您先提供電子檔,因此面試當天不需要攜帶紙本過來。
另外,面試當天須於一樓大廳換證上樓,因此請您記得攜帶身分證、健保卡或駕照等證件任一張以供換證。

面試結束後多久會收到下一步的通知?

我們很能理解面試結束後,苦苦等待結果通知的焦急心情,所以原則上會盡量在三個工作天內通知結果。
但如果因為面試的人數較多,無法立即決定的話,我們也會通知您預計最晚什麼時候告知最終結果。

無論面試結果為何都會有通知嗎?

從填寫問卷、電話訪談到最後的面試,我們很感謝各位願意配合我們的招募流程,因此無論最終面試結果為何,都會給予正式的通知。

到職後會有教育訓練嗎?

每個職位到職後都會安排教育訓練,內容會依個人與職位的狀況有所調整。

公司有提供三節獎金和年終獎金嗎?

沒有三節獎金。年終獎金則按照公司每年的現金狀況,同時也會考量該員工去年的表現及對未來的期待去決定獎金金額。

你們公司似乎有幾位日本人員工,那我不會說日文可以嗎?

公司的日本同仁都是會說中文的,所以即使您不會說日文也不要緊,平常是可以直接用中文溝通的。